博翔科技為專業機械設備歐規/美規及半導體設備SEMI S2輔導顧問公司

本公司為專業從事設備安全檢測驗證與碳足跡驗證的輔導機構,擁有經驗豐富的機械安全輔導工程師,並與多家國內外知名驗證公司合作。

服務範圍包含各項產業機械、工業電控系統、鞋廠自動化設備、半導體設備及光電廠設備…等產品。

我們擁有在電子電器、家用電器類產品、電池類產品與機械設備類產品等認證經驗,亦熟悉各國法規要求及驗證標誌申請作業流程,與各國官方驗證單位直接配合,幫您快速取得各種驗證標誌。

碳足跡是什麼?

產品的生命週期溫室氣體排放量(或稱產品碳足跡)的計算,需要有一套一致性的方法來引導與規範計算的過程。自2008年英國標準協會公布第一個針對產品碳足跡計算的規範—PAS 2050後,國際間目前已發展與發展中之產品碳足跡相關標準/規範。

一個產品在其生命週期內排放多少溫室氣體?過去幾年間,這個問題變得愈發重要。“產品碳足跡”可以給出答案。

產品碳足跡統計了一個產品在其生命週期各個階段產生的所有溫室氣體排放量。例如從資源開採、前體製造、成品製造,到成品離開公司大門過程產生的碳排放。

產品碳足跡使產品的溫室氣體排放量變得透明。

同時,博翔科技們採用環境、經濟和社會標準對產品進行全面的可持續發展評估。

英國碳足跡計算準則—BSI PAS 2050
BSI PAS 2050「產品與服務溫室氣體排放生命週期評估規範」為英國標準協會(BSI)制定並集合碳信託(Carbon Trust)與英國環境、食品與農村事務部(Defra)之力發展而成,2008年版於2008年10月29日正式公布,為第一份針對產品與服務生命週期溫室氣體排放而制定之規範,亦成為國際標準組織(ISO)發展碳足跡準則之參考文件,同時也是目前我國計算產品碳足跡時,最多也最常被採用的標準。目前已修訂為2011年版。

國際標準組織(ISO)的碳足跡計算標準—ISO 14067系列
ISO 14067標準由國際標準組織負責制定環境管理(environmental management)系列標準的第207技術委員會(ISO/TC 207)下第7子委員會(SC 7)負責制定。ISO 14067的發展目的是為提供產品溫室氣體於量化與溝通方面之要求事項。
ISO產品碳足跡標準歷經多次的委員會議討論,終於定案,於2013年5月21日以 “技術規範” 方式正式公布為 ISO/TS 14067:2013。而近年在2018年8月20日又發佈了ISO 14067:2018國際標準正式取代了技術規範 ISO/TS 4067:2013。
Note: ISO/TS被歸類為ISO的技術性文件,即Technical Specification(技術規範)的縮寫,其與「Specification(國際標準)」在本質上仍有一些差異。

碳足跡盤查認證流程:

博翔科技獲得許多機構認證標章,專業度值得信賴

而博翔科技輔導產品眾多,CNC、包裝機、塑膠機械、壓出機、滾輪機以及PCR檢測儀器,皆可以透過博翔科技的輔導,取得相關認證。

我們的六大服務

全球權威認證機構
可協助取得全球相關認證標章,讓您的產品可以出口全球各地取得當地銷售資格

擬定認證方案與組合
爭取一次測試,取得多個或多國認證;把握認證過程環節,及時反饋進度,縮短認證週期,提高效率

CB轉證服務
協助獲得處理電氣電子產品和元件的安全、電磁相容性和能效的相關認證,並可以獲得國際電工委員會電器產品合格測試

防爆認證專區
針對使用在礦區或潛在爆炸危險環境的電子設備及非電氣設備,舉例:石化業、加油站、印刷廠、塗料廠及麵粉加工業等存有易燃易爆類氣體、蒸氣或粉塵的場所,我們提供產品認證需求。 有此類需求請撥打分機104

協助準備各式技術文件
總裝圖、爆炸圖、電路原理圖、材料清單、標籤、說明書等;協助客戶準備測試樣品,提供預檢、預測試服務

檢測領域廣
涉及電子電器,無線通訊,醫療設備,汽車類檢測,能最大程度滿足到客戶需求

成為博翔科技的服務客戶,不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識,博翔科技服務眾多不同產品類型客戶

皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

立即與我們聯絡:
網址:https://protect-safe.com
電話:04-23598008#106(國際轉證)
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

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雪落克拉瑪依,最先知道的是那一群青鳥。它們在克拉瑪依經歷過春天、夏天和秋天,正在樓頂上棲息,準備度過又一個寒冬。 這是今冬的第一場小雪,小得悄無聲息,小得無處尋覓。雪片隨風而來,落在地上,就不見了影蹤。 友誼路的藍色燈光在深夜里很溫柔,克拉瑪依在漸漸繁密的雪花中眨著慵懶的眼睛,只有鳥兒的啁啾聲打破夜的靜謐。 鳥兒在嘰嘰喳喳地說些啥呢?是在背誦“蒹葭蒼蒼,白露為霜”,還是在探討“遙知不是雪,為有暗香來”? 雪飛過窗外的時候,暖暖的房間里,寶寶正在年輕媽媽的懷里安睡,藍色的畫著星星和月亮的小花被多么漂亮;誰家的爺爺奶奶正在聽著黃梅戲,《女駙馬》的清脆唱腔從窗口飛出,融進紛紛揚揚的雪中。 上高中的女學生還在埋頭苦讀,肩膀上搭著爸爸為她披上的外套,手邊放著媽媽用心煮好的熱茶。雪夜,她的夢想正在發芽…… 奔赴在職場的青年們從餐廳出入,他們自信的微笑、瀟灑的談吐如一片片雪花,漫空飛揚。 下著雪的克拉瑪依,多美。 上世紀50年代,石油工人用雪水解決吃水的問題,穿著氈筒在野外的雪地里勘探石油;他們也曾在下雪的時候躲在地窩子里給遠方的愛人寫著情書,躲在樹后捕獲離開團隊的獨鳥…… 上世紀60年代的克拉瑪依,冬天的雪厚得可以淹沒一只兔子,那時候通往136團場的路還是一條細長坑洼的土路,姑娘們為了吃一碗涼皮可以在路邊上等待半天的公交車;公路修好的年月,身邊的姐妹們就一個一個嫁人了。 幾年后,公路兩旁出現了一座座小別墅,雪景里的農業開發區太美了,浩大的林海公園成了林海雪原…… 現在的我們,在下雪的時候,陪著親人,在大油泡一號井公園感受現代建筑在風雪中的別樣風情;帶著孩子在漢博文化創意園區欣賞紫砂的巧奪天工;和閨蜜們一起在漢博中央廣場自拍和幸福地購物;孩子們等待著下大雪,約上哥哥姐姐一起坐著雪圈,去龍山滑雪場滑雪! 時光如梭,半個多世紀過去了,克拉瑪依早已發生了翻天覆地的變化,只有那雪,依然純白得沒有半點雜質,如同童年的回憶…… >>>更多美文:心情隨筆

愿此生如貓, 倚一盆溫暖的爐火,用生命里三分之二的時間瞌睡, 當雙眼微微閉合,意念慢慢混沌, 我的內心不再喧嘩。 生命的手從肉體里將靈魂掏出, 我毫無覺察,似只又懶又困的貓,依偎爐火的溫熱, 此刻,我是如此的安靜, 像件舊衣衫浮在時光之水, 在難以喚醒的愜意里甜睡。 貓生坦然, 陽光里伏在草垛,屋頂,或伴陰雨天的爐火, 世界在我之外, 亦如我在世界之外, 隨處安暖,此生愿若貓。 >>>更多美文:現代散文詩

說人生沒變情義, 看人間走過城市。 記住知音做美夢, 相等路上問過彩云。 >>>更多美文:自創詩

歐洲,離我們有著7個小時時差的遙遠之地,對沒去過的我們來說除了陌生還是陌生,所有一切的了解都來源于書籍,而書籍的概念永遠只是平面的。立體的認知,需要我們用眼睛去實地發現。 踏足歐洲,第一印象是柏林機場的肅穆,到來之前剛剛下過一場大雪的柏林甚至德國,都籠罩在黑白兩色之間。當飛機在德國上空飛行時,下面是大片大片的森林和皚皚白雪,城鎮鮮有高樓,多以三層小樓為主。 柏林,最著名的建筑莫過于勃蘭登堡門,它被譽為“德意志第一門”和“德國凱旋門”。 勃蘭登堡門位于柏林市中心,東側是巴黎廣場和菩提樹下大街的盡頭,西側是三月十八日廣場和六月十七大街的起點。東側的巴黎廣場,以紀念1814年普魯士軍隊在解放戰爭中占領巴黎而命名。菩提樹下大街從勃蘭登堡門向東橫穿柏林市中心,一直通往柏林博物館和柏林電視塔,是歐洲最華麗的大街之一。 勃蘭登堡門是一座新古典主義風格的砂巖建筑,以雅典衛城的城門作為藍本。前后立柱之間為墻,將門樓分隔成5個大門,正中間的通道略寬,是為王室成員通行設計的。門頂中央最高處是一尊高約5米的勝利女神銅制雕塑,女神張開身后的翅膀,駕著一輛四馬兩輪戰車,面向東側的柏林城內,右手手持帶有橡樹花環的權杖,花環內有一枚鐵十字勛章,花環上站著一只展翅的鷹鷲,鷹鷲戴著普魯士的皇冠,雕塑象征著戰爭勝利。 勃蘭登堡門上的勝利女神,也曾經發生過一段花絮。 在普魯士人將勝利女神安置到勃蘭登堡門的當年,普魯士加入為了對抗新興法國而結成的第一次反法同盟,但聯軍在1797年被拿破侖打敗,腓特烈·威廉二世的兒子腓特烈·威廉三世于1806年再次加入第四次反法同盟,首先對法國宣戰,但普魯士在隨后耶拿和奧爾斯塔特的戰役中幾乎全軍覆沒。剛剛加冕法蘭西第一帝國皇帝的拿破侖,率領著強大的法國軍隊颶風般地席卷了歐洲中部。1806年10月27日,拿破侖騎著馬率領法國軍隊,以征服者的身份通過曾經象征普魯士勝利的勃蘭登堡門,進駐柏林,占領了普魯士。同樣在這一年,拿破侖命令將勃蘭登堡門上的勝利女神雕像拆下裝箱,作為戰利品運回了巴黎。1814年,普魯士參加的第六次反法同盟占領巴黎,拿破侖宣布無條件投降,他還沒來得及將從勃蘭登堡門劫回的勝利女神雕像在巴黎豎立起來,就失去了政權。勝利女神雕像在1814年回到了柏林,柏林人將這座失而復得的雕像稱為“歸來的馬車”。 也許因為遭遇到嚴寒天氣和大雪,整個柏林氣息肅穆不溫和,有種拒人千里之外的感覺,恰逢周末,街上行人更見少,只有游客扎堆在勃蘭登堡門和國會大廈前。 整座建筑由文藝復興和德國新巴洛克風格以及當時流行的鋼和玻璃結構構成,淺灰色的大理石墻滿是歷史的滄桑,入口處頂端的三角墻上是日耳曼尼亞雕塑群,沿襲了古希臘時期建筑形式,正后方是九十年代重新改建的玻璃穹頂,是使用新能源的典范,也是現代技術與古典美學的完美結合。 離國會大廈不遠,是柏林墻,如今只留下了一小段供游客參觀,其余的已經被拆除掉,曾經3米多高的壁壘沿著施普雷河蜿蜒,一堵薄薄的墻就這樣隔開了一個民族。因為柏林墻,施普雷河也成為分隔東西德的天然屏障,當時這里崗哨林立,壁壘森嚴,許多乘夜色跳入冰冷的施普雷河游向西德的年輕人,永遠地消失在黑暗里,施普雷河也成為歐洲最難以逾越的河流。 冷峻的柏林,既是伯恩找尋身份的重要地方,也是文德斯的天使眼中注視的地方,亦是我所看到的地方。 >>>更多美文:經典日志

 

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